Curug Cikawung, wadah wisata arkais di Garut

Curug Cikawung – Air Terjun yang satu ini memiliki nama lain yakni Curug Mala. berposisi di Desa Cisewu, Garut. Yang menjabat arkais pecah curug yang satu ini yaitu cuma melek di periode gerimis saja Yang menjadikan hal tersimpul ialah atas enggak munculnya pokok mata air di hulu yang menitikkanmeluluhkan air. Air terjun cuma tampak pada kala hujan turun aja dan mengangkat curug ini bekerja tempat pesiar musiman.

kecantikan alam yang ganteng nan luarbiasa denga suasana yang asti memperniagakan kalian kancah untuk rekreasi dan enak-enak ada batu-batuan di landasan curug dan gawir dan batu yang akan memukul air pada waktu gerimis buat tetamu banget tak dianjurkan untuk berenang di wilayah terkandung dengan airnya yang ada arus yang lekas pada musim hujan.

Cisewu tampak makna Air Seribu yang mana jeraus memiliki titel tersimpul berdasarkan di predestinasi ini terdapat lama curug, terutama pada kala masa hujan.

apabila andai kamu ingin bermain air. Jangan risau disana ada spot yang terjaga untuk kalian bermain bersama teman atau ibnu dan tak akan terbawa arus air yang seput Pada kala masa hangat atau tandus agan larat berpotret di tumpuan bak air terjun, berlandaskan ya enggak terlihat air di curug ini jiga tak memiliki gerimis yang turun.

Curug Cikawung ini lari terkenal menurut lam-bang yang kepunyaannya banter orang yang melestarikan keluangan di wadah ini atau cukup sekedar berfoto Curug Cikawung Garut bagi melanggengkan angin libur Lokasi yang fuad ini cuma yang membangun air terjun ini enyah lama dihampiri oleh wisatawan.

buat akses dan akomodasi di ajang berwisata ini memang belum diciptakan sebagai dibolehkan oleh penguasa bagi berprofesi tujuan berkeliling biarpun banter warga terkaan yang akan membantu kalian dan memayungi biar kancah berpesiar termasuk aman dan tenteram untuk pengikut yang pada berwisata.

jika kalian terlihat komplikasi alias pengalaman tentang Curug Cikawung ini, Sikahkan jangan ragu menurut menerakan hal tertera di makalah catatan supaya sehubungan mudah kita mahir mendiskusikannya dan larat membantu teman-teman lain yang akan bertamasya ke kancah ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *